Секс на поздних сроках беременности

Если вы кормите грудью и хотите принимать противозачаточные таблетки, попросите вашего врача, чтобы он помог вам сделать выбор между комбинированными противозачаточными таблетками, содержащими эстроген и прогестин, и мини-пили, содержащими только прогестин. Есть несколько причин, почему секс во время беременности может быть особенно приятным: усиленный кровоток в области гениталий способствует лучшему выделению смазки, более острым ощущениям и более сильным оргазмам. И вот уже запахи раздражают, от вкусной еды тошнит, муж мешает, и вообще хочется укусить каждого, кто слишком близко подошел.

Секс во время первого триместра беременности

Если вы выбрали оральный секс избегайте нагнетать воздух во влагалище это может привести к фатальным осложнениям. Читайте в статье о расчете срока по последним месячным, дате зачатия и с помощью узи, а также определении даты предполагаемых родов. Также этот гормон имеется и в сперме мужчины, которая действует на шейку матки смягчающе, что предупреждает появление разрывов во время родов, так как шейка матки становится эластичной и податливой.

Секс во время беременности

(анальный секс при беременности не запрещен, если у женщины нет противопоказаний. ну, так то в середине 3 триместра! тогда уже начинают готовить грудь к кормлению.)

В 1-ом триместре беременные часто страдают от болезненного процесса, который связан с изменениями молочных желез. Секс на десятой неделе беременности противопоказан: •при ноющих болях внизу живота •если на этом сроке ранее был выкидыш •если есть угроза выкидыша •есть кровотечения (даже незначительные) •если врач заранее ввел запрет на половую жизнь. Попросите мужа поискать новые эрогенные точки: погладить лицо, голову, спину, руки – скорее всего, вам это принесет больше удовольствия. Эндорфины, которые считаются гормонами счастья и выделяются во время секса, не только дают толчок общему повышению настроения у беременной, но и передаются плоду.

анальный секс во время беременности может стать альтернативой классическому, но он имеет множество существенных минусов. по этой же причине нельзя заниматься анальным сексом. кроме того, проникновение «не туда» сильнее сокращает мышцы матки.