Xgay.ru: эротические рассказы и секс. рассказ "как я сережу."

Я иду с ученого совета, где меня утвердили на должность ассистента кафедры, по главной улице нашего города домой, но со мной что то не так! Я не мог вместе с ним идти ко мне домой , так как люди могли догодаться зачем я его ввиду к себе в квартиру. В этот период, который я до сих пор вспоминаю с нежностью к бывшей супруге, у светиной близкой подруги состоялась свадьба.

История о том, как меня трахнули прямо на свадьбе. - xuk.ru

Я взяла геннадия за руки и буквально навалила на себя, сама ввела в себя, его даже толком не налившийся кровью член, благо смазки, выделенной моим собственным организмом, было хоть отбавляй. Маша сидела на лавочке и недовольным взглядом наблюдала за её действиями, её очень не нравилось, что мать пошла на поводок кузену и согласилась ставить ей ещё одну клизму. Ты это сделал, я погладила твои ягодицы, затем сунула в меня тебя пальчик, немного покрутила его внутри, затем в твою попку вошёл второй пальчик, по характерному звуку ты понял что я плюнула на твою дырочку.

Все рассказы про: «он трахнул моего мужа» - sexlib

(рассказ правда и капля выдумки.случилось это в подростковом возрасте, примерно в это время я понял что я не просто парень, мне начали нравится не только девушки но и парни которые проходили мимо меня.вот один раз к нам. она что-то шептала, причитала, прося меня трахать ее еще сильнее.)

Летом, как обычно, они звали меня с собой на природу, но у меня была цель побольше заработать и купить себе новенький айфончик. Откидываюсь на спинку сиденья, закрываю глаза и отдаюсь своим фантазиям, я как наяву вижу, как парень наклоняется и прихватывает мой сосок зубами прямо сквозь одежду. - спросила она меня, хватая рукой за член, - нравится? Я еду в маршрутке и разглядываю своего попутчика-какой красивый парень сидит рядом со мной.

наталья, с исказившимся лицом, ничего не могла выговорить, кроме призывов трахать ее еще сильнее, засовывая ей еще глубже. он: правильно. я обожаю трахать натуралов. трахнешь мужика — и в несколько раз себя мужественнее чувствуешь.